Une fois n'est pas coutume (heureusement !), j'ai complètement raté ma recette...c'était pourtant ni la motivation ni l'envie de découvrir cette recette que j'ai vue sur un blog (mais que la bloggeuse me pardonne, je ne me souviens pas duquel, je n'ai pas encore mis au point une méthode de veille...) et qui avait l'air délicieuse.

Cette adaptation de grumberekechle me plaisait bien.

Ingrédient : 2 pommes de terre et 1 patate douce, 2 petits oignons blancs et du persil émincé.

ingredients

Raper les légumes, émincer les oignons, presser pour faire sortir le jus et aplatir avant de faire frire.

Jusque là aucun problème, j'ai même réussi à faire 2 belles galettes.

rescapees

Ensuite j'ai du en mettre trop en même temps, elles n'ont pas tenu et se sont toutes défaites dans la poêle formant un magma de légumes rapés sans forme...

rate

Je pense qu'il faut mettre beaucoup d'huile pour les frire au lieu de les faire griller, elles tiennent surement mieux mais l'huile n'est pas mon amie...tanpis.

Je me suis rattrapée en faisant une mousse au chocolat d'enfer !! (pas de photo désolée trop vite avalée !!).